搜索图标

关注我们

微信二维码

“爱心救助,你我同行”——湖北省第24届全国肿瘤防治宣传周暨“中国抗癌日”系列活动之一

发布时间:2018-04-16

常怀社会公益之心,常施仁爱慈善之举也是湖北省抗癌协会的社会责任与担当。2018年湖北省抗癌协会首次将肿瘤防治宣传周大型公益活动下沉到基层,在湖北省襄阳市的国家级贫困县——保康县举办。同时为了表达我们的一份爱心,经我会理事长秘书长通讯会讨论,决定在今年的肿瘤周期间对保康县贫困癌症患者进行捐助。

2018年4月14日,在湖北省第24届全国肿瘤防治宣传周暨“中国抗癌日”启动仪式上,举办了湖北省抗癌协会“爱心救助”捐赠仪式。湖北省抗癌协会魏少忠理事长、襄阳市卫计委李少平副主任、保康县政协李新菊副主席、保康县卫计局李昭晖书记共同为8位患者发放了爱心救助款各3000元。尽管只是沧海一粟、杯水车薪,但毕竟是全省肿瘤医护工作者的一点关爱之心,一个小小善举。但愿此举能引起全社会广大爱心人士的共鸣,激发更多人主动关心贫困中的癌症患者。受捐患者普遍表达了诚挚的谢意,这个意外的惊喜让他们深切感受到了社会大家庭的浓浓暖意,抗癌路上虽然非常艰辛,但有大家的关爱与同行,他们不再孤单与无助。 


| 会员服务

关注我们

| 留言咨询

湖北省抗癌协会版权所有,未经授权不得转载或建立镜像

地址:湖北省肿瘤医院/武汉市洪山区卓刀泉南路116号 邮编:430079 电话:027-87670019 E-mail:guanhj3@163.com

鄂ICP备17004405号-1