搜索图标

关注我们

微信二维码

2018年湖北省肿瘤介入治疗学术大会

发布时间:2018-10-30

     1.jpg

       十月金秋,硕果枝头。

       “2018年湖北省肿瘤介入治疗学术大会 (HCIO 2018)” 于2018年10月26日至28日在湖北省襄阳市成功召开。此次大会本着“规范治疗、融合创新”的宗旨,由湖北省抗癌协会肿瘤介入学专业委员会主办;襄阳市中心医院、武汉协和医院承办;襄阳市第一人民医院、襄阳市中医医院、老河口第一医院、襄州区人民医院、枣阳市第一人民医院、南漳县人民医院、保康县人民医院、谷城县人民医院、宜城市人民医院协办,以期进一步推动湖北省肿瘤微创介入与综合治疗水平,广泛开展合作与学术交流。

       本次大会的主席为武汉协和医院郑传胜教授,大会阵容强大,内容丰富,学术氛围浓厚。与会的嘉宾有中国抗癌协会肿瘤介入专业委员会前任主任委员天津医科大学附属天津肿瘤医院郭志教授、中国医师协会介入医师分会常务副会长上海同仁医院茅爱武教授、中国抗癌协会肿瘤介入专业委员会候任主任委员颜志平教授、广州医科大学附属第二医院朱康顺教授、北京海军总医院卢伟教授、清华大学长庚医院张跃伟教授等业内知名学术大咖。

开幕式

 2.jpg

大会主席  郑传胜教授

 3.png

       湖北省肿瘤介入学会在郑传胜教授的带领下,从无到有,距今已有十周年了,并且在不断发展壮大,使湖北的介入走在全国的前列,逐步与国际接轨。开幕式上湖北省抗癌协会李广灿秘书长说:“湖北抗癌协会肿瘤介入专业委员会是我省各专业委员会中发展最好的,希望在郑传胜主任委员的领导下发展得更好!”

 4.jpg

2018年湖北省肿瘤介入治疗学术大会合影

 

精彩讲座

5.png

武汉协和医院  冯敢生教授精彩点评

6.jpg

7.jpg

省内外专家齐聚一堂,带来精彩的学术讲座


会场风采

       大会现场,群贤毕至,高朋满座。台上的讲者神采飞扬,分享自己所涉领域的心得感悟,台下的听众十分认真,获益良多。整个会场热闹非凡,气氛活跃。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

       天下没有不散的筵席,相别只是为了更好的相聚。

       本次大会在省内外专家与同仁的积极参与和大力支持下,开展讲座30余场,到场500余人,深入讨论了关于肝癌TACE、消融和125I粒子植入法等方面的最新进展,以及TIPS的临床应用、急性脑卒中的机械取栓、大动脉疾病的介入诊疗方法和介入专科护理等方面的最新成果,为所有到场来宾带来一场丰富的学术盛宴。会场座无虚席,充满了浓厚的学术氛围。大会展现了我国介入医学领域前沿知识及最新研究成果,探讨了介入诊疗的最新进展,不仅令在场同仁充分交流了学术,还进一步加深了友谊,为湖北省肿瘤介入事业的发展增添了新动力! 

 

| 会员服务

关注我们

| 留言咨询

湖北省抗癌协会版权所有,未经授权不得转载或建立镜像

地址:湖北省肿瘤医院/武汉市洪山区卓刀泉南路116号 邮编:430079 电话:027-87670019 E-mail:guanhj3@163.com

鄂ICP备19003833号